卡帅赛后暴怒:补时丢球让我气愤 这绝对不能被允许

来源:21CN综合| 2019-10-20 01:18:24|

  恒大终于赢球了。今晚进行的中超联赛广州恒大客场3-2击败深足,赢得了最近7场比赛以来的第一场胜利。恒大这场面对深足的比赛赢得非常惊险,赛后卡纳瓦罗也并没有太过于高兴,他甚至为球队最后时刻的丢球非常愤怒。

7

 

  “我最后时刻的确非常生气,那是因为球员在防守端的注意力和坚决性不够,在我的球队什么都可以,但这是绝对不允许的,永远都不会允许。”卡纳瓦罗表示如果对手踢得比自己的球都好,而且完美进攻取得进球,那自己会恭喜对方。但如果是我们自己赠送对手进球的话,那是完全不被允许的。“或许在联赛中这些错误还不会对最终结果造成很大影响,但如果在亚冠发生这些失误是非常可怕的。我不允许球员犯下这样的错误。”意大利帅哥的确非常愤怒。

  7场比赛之后终于赢球,卡纳瓦罗认为能够取胜不是阵容的变化,而是球队从一开始就进入状态,取胜欲望和技战术踢法都做得很好。“我们开场很早就2-0领先,但遗憾的是我们没有继续贯彻传接球的技战术特点。”

  比赛中恒大半场就用完三个换人名额,都是因为球员伤病导致的,塔利斯卡被换下让外界非常关注。卡纳瓦罗认为换下塔利斯卡和他的表现和现场比分都没有任何关系,换下他就是简单的因为冯潇霆受伤,必须换上朴志洙。“替补席上只有一名中后卫了,那就是韩国外援朴志洙。如果我直接用钟义浩换下冯潇霆的话,那张琳芃就得回到中后卫位置,钟义浩踢右后卫,他从来没踢过这个位置,我不想这样去冒险。”卡纳瓦罗认为塔利斯卡表现还是不错的,正在逐渐找回状态融入球队。多名球员出现伤病情况,卡纳瓦罗认为与赛程有一定关系,球员在漫长无球可踢的情况下,状态是很难保证的。

  在与深圳比赛之前,恒大俱乐部队员韦世豪和杨立瑜两名国脚作出了重罚,对此卡纳瓦罗表示不愿意作出任何回应。关于下周的亚冠,卡纳瓦罗直言那就是提前到来的决赛,所以他希望所有支持恒大的球迷都能够来到现场支持球队。“我们需要所有人的支持和加油,即使我们现在非常困难,但我还是坚信球队有机会翻盘的。如果你们对热爱的球队,为之工作的球队都不信任,那不如就留在家里吧。”卡纳瓦罗坚信恒大队徽上的老虎将会苏醒,他坚信球队能够在主场踢出一场非常漂亮的比赛。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

东方风起 江河奔腾——第二届中国国际进口博览会开幕式侧记

↑空中俯瞰上海国家会展中心(11月1日无人机拍摄)。新华社记者凡军摄新华社上海11月5日电...

11月06日 11:00

习近平会见林郑月娥

11月4日晚,国家主席习近平在上海会见出席第二届中国国际进口博览会的香港特别行政区行政长官林郑月娥。...

11月05日 07:14

进博之光辉耀世界 ——写在第二届中国国际进口博览会开幕之际

长江龙头,东海之滨,盛会将启。中国国际进口博览会不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好...

11月05日 07:58

潮起江海一年间

东南形胜,今更胜昔。2018年11月5日,习近平总书记在首届中国国际进口博览会上宣布,支持长江三角洲...

11月04日 09:10
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com