争冠白热化!恒大上港下轮定生死 国安冠军仍有戏

来源:21CN综合| 2019-10-28 08:36:48|

  10月27日晚,中超第27轮全部结束。本轮比赛恒大主场意外掉链,被建业2-2逼平。上港、国安主场相继获胜,3强之间仅有1分差距。在积分榜末端,5支球队都有降级危险。

国安夺冠有戏!恒大平局上港赢 最大赢家或成御林军

  在本轮之前,恒大62分,上港59分,国安58分,3强都有机会夺冠。本轮比赛,恒大主场2球落后的情况下,顽强的2-2战平建业,但丢掉了2分。上港、国安主场分别3-0大厦一方、3-1力克泰达,紧追恒大。

  27轮过后,联赛3强积分为:恒大63分,上港62分,国安61分。在联赛仅剩3轮的情况下,联赛冠军悬念又来了!

 

  下轮比赛即倒数第3轮,恒大主场迎战上港,两队将上演天王山之战,胜者很可能夺得本赛季中超冠军。如果恒大与上港打平,那么国安很有可能坐享渔利。下轮比赛,国安将客场挑战申花。

  倒数第2轮,恒大客战华夏,上港客战人和,国安客战富力。收官战争冠3强全部主场作战,恒大对申花,上港对深足,国安对鲁能。从对阵来看,申花将扮演中超冠军判官的角色。

  目前,恒大与上港手握争冠的主动权。如果恒大下轮对上港不败,那么恒大以积分优势力压上港,即使被国安追平积分,恒大胜负关系也力压国安。如果上港客胜恒大,那么上港卫冕的希望大增,国安、恒大仍有夺冠希望,但可能性变得非常非常低。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

东方风起 江河奔腾——第二届中国国际进口博览会开幕式侧记

↑空中俯瞰上海国家会展中心(11月1日无人机拍摄)。新华社记者凡军摄新华社上海11月5日电...

11月06日 11:00

习近平会见林郑月娥

11月4日晚,国家主席习近平在上海会见出席第二届中国国际进口博览会的香港特别行政区行政长官林郑月娥。...

11月05日 07:14

进博之光辉耀世界 ——写在第二届中国国际进口博览会开幕之际

长江龙头,东海之滨,盛会将启。中国国际进口博览会不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好...

11月05日 07:58

潮起江海一年间

东南形胜,今更胜昔。2018年11月5日,习近平总书记在首届中国国际进口博览会上宣布,支持长江三角洲...

11月04日 09:10
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com