2019富力领馆杯硝烟再起 24支球队参加争夺冠军

来源:21CN综合| 2019-11-08 14:26:49|

    由广州富力足球俱乐部举办的2019广州爱莎外籍人员子女学校-富力“领馆杯”冠军足球赛新闻发布会暨抽签仪式于11月8日早上在广州隆重举行,标志着这一全球驻华机构足球文化交流盛事再度拉开序幕。

webwxgetmsgimg

     第五届“领馆杯”赛事由广州富力足球俱乐部主办,广州爱莎外籍人员子女学校冠名赞助,赛事也正式命名为:广州爱莎外籍人员子女学校-富力”领馆杯“冠军足球赛。广州富力足球俱乐部副总经理郭能培,广州爱莎外籍人员子女学校天河校区校长Michael Urquhart出席了本次发布会。在更多依托本土化力量的业余赛事中,一项汇集多国足球元素,致力打造业余足球“世界杯”的赛事格外引人注目,本次领馆杯比赛将持续1个月,从11月10日到12月14号。

webwxgetmsgimg1


      本次赛事共有来自五大洲的24支队伍参赛,其中包括了韩国、哥伦比亚、民主刚果、法国、意大利、伊朗、日本、德国、墨西哥、苏丹、秘鲁、尼泊尔、西班牙、土耳其、英国、美国、巴西、厄瓜多尔、广州爱莎外籍人员子女学校代表队、广州出入境代表队、富力媒体联队、Fuligans国际球迷会、广东狮子会铭恩足球队、广州市政府办公厅队以及广州富力媒体联队等本土代表队。比赛将在比赛将于11月10日在广州拾号体育公园正式开球,决赛于12月14日进行。

      领馆杯发展至今,已经从第一届的8支球队发展到如今第五届的24支,球队来自世界五大洲。值得一提的是,相比往年,本届领馆杯比赛的赞助商无论在数量还是品牌种类都有了大幅度提升。

    作为一家立足本土的职业足球俱乐部, 广州富力足球俱乐部一直以来都积极关注和支持业余足球的发展,还利用自身资源广泛的参与校园足球和社会足球的推广,体现出高度社会责任感和良好品牌形象,而“领馆杯”冠军赛是俱乐部独立运营的业余赛事活动,从策划到招商再到执行均由俱乐部一手承办。在未来俱乐部还将积极开展更多接地气的活动来满足不同层次球迷的需求,为推动南粤足球发展的不遗余力地贡献力量。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

东方风起 江河奔腾——第二届中国国际进口博览会开幕式侧记

↑空中俯瞰上海国家会展中心(11月1日无人机拍摄)。新华社记者凡军摄新华社上海11月5日电...

11月06日 11:00

习近平会见林郑月娥

11月4日晚,国家主席习近平在上海会见出席第二届中国国际进口博览会的香港特别行政区行政长官林郑月娥。...

11月05日 07:14

进博之光辉耀世界 ——写在第二届中国国际进口博览会开幕之际

长江龙头,东海之滨,盛会将启。中国国际进口博览会不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好...

11月05日 07:58

潮起江海一年间

东南形胜,今更胜昔。2018年11月5日,习近平总书记在首届中国国际进口博览会上宣布,支持长江三角洲...

11月04日 09:10
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com